.

.
.

A1 M. Anticipo della 13^ giornata. Nervi-Bogliasco 10-13

Il campionato di serie A1 maschile riparte, dopo la pausa dedicata alla Nazionale, con la tredicesima giornata e seconda di ritorno. Questa sera Ellevì Nervi e RN Bogliasco si sono affrontate nell'anticipo. Successo del Bogliasco per 13-10 chescavalca il Posillipo e si porta al sesto posto in classifica con 19 punti, in attesa delle altre partite di domani.

Ellevi Nervi-RN Bogliasco 10-13
Ellevi Nervi: Ferrari, Percoco, Puccio, D'Alessandro 1, Temellini 2, Bagnoli 1, Tyrrell 3 (2 rig), Marziali 2, Ferrero, Lanzoni, Mann, A. Caliogna 1, Cavo. All. Ferretti
RN Bogliasco: Dinu, Sekulic, A. Di Somma 2, Vergano, E. Di Somma, Dufour, Camilleri 5 (1 rig), Boero, Bettini 2, Barillari 2, Guidaldi 2, Cocchiere, Gavazzi. All. Del Galdo
Arbitti: Caputi e Colombo
Note: parziali 3-3, 3-3, 3-4, 1-3. Uscito per limite di falli Sekulic (B) nel quarto tempo. Nel terzo tempo Dinu (B) para un rigore a Tyrrel (N). Superiorità numercihe: Nervi 5/13 + 3 rigori e Bogliasco 5/9 + 1 rigore. Spettatori 150 circa

La partita. Quattro gol in superiorità numerica e uno dai cinque metri. Soltanto un gol a uomini pari (ripartenza di Bettini). Due volte avanti il Bogliasco e Nervi reattivo che riesce a capovolgere il risultato con Tyrrell su rigore verso al fine del tempo. Camilleri a 8" dalla sirena con l'uomo in più fissa il primo parziale sul 3-3. Sorpasso e controsorpasso anche nel secondo tempo che alla fine si chiude in parità; D'Alessandro nel cinque contro quattro (prima espuslione simultanea di Vergano e Boero e poi anche Bettini nel pozzetto) per il 5-4 e Camilleri in rovesciata per il 5-6. Fissa il risultato di metà gara Temellini. L'equilibrio prosegue nel terzo tempo ma la differenza a favore del Bogliasco la fa il portiere Dinu che a - 2'30" para un rigore a Tyrrell (il terzo assegnato al Nervi). Le doppiette di A. Di Somma e Camilleri valgono il vantaggio degli ospiti. In apertura di quarto tempo Guidaldi realizza il primo breack della partita. Poi è ancora lui in controfuga a segnare il +3 per Bogliasco. Nel finale Temellini e Camilleri (quinto gol personale) in superiorità numerica per il 10-13 definitivo.